Форум » Раздери меня горгулья! » Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников » Ответить

Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников

Polyjuice Potion: Дорогие коллеги по фандому! Форум Polyjuice Potion проводит с 14 февраля по 7 марта 2010 года фест «Обед со снарри». К столу будут поданы блюда: 1. Холодные закуски (низкий рейтинг) 2. Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри) 3. Горячее (высокий рейтинг) 4. Десерт. Комплимент от шеф-повара (комиксы и прочие особенные яства) Особенность нашего феста – формат текст+арт. Каждый авторский фик или перевод будет сопровождаться иллюстрацией – рисунком, коллажем или клипом. Возможна и обратная ситуация – арт вдохновит автора на написание текста. Голосование: По итогам феста будет проведено голосование по выбору лучшей пары текст+арт, а также лучшего фика, перевода, рисунка и коллажа – в тех категориях, где будет три и более участника. Жанры – любые. Категория – джен и слэш. Также возможен и гет, если в целом фик – снарри или снарри-джен. Сроки подачи работ (текст + арт): Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 14 февраля. Снарри с высоким рейтингом – 21 февраля. Срок передачи черновых текстов иллюстраторам: Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 24 января. Снарри с высоким рейтингом – 1 февраля. В целом мы расчитываем на слаженную и дружную совместную работу каждой команды из двух человек в течение всего творческого процесса. Минимальный объем: 2000 слов Запись на фест идет до 23 ноября Если вы у нас впервые, то, прежде чем записываться, рекомендуем зарегистрироваться на форуме - это быстро и безболезненно, и это позволит вам избежать премодерации вашего сообщения. Премодерация распространяется только на сообщения незарегистрированных участников, премодерации регистрации нет. Пожалуйста, оставьте здесь комментарий: 1. Ваш ник 2. Ваши контакты (e-mail u-mail на diary.ru) 3. Ваша специализация (автор/переводчик/художник/коллажист) 4. «Блюдо», в котором вы хотите участвовать. После того, как вы запишетесь, вы откроем для вас тему в закрытом разделе, где вы сможете рассказать про свои возможности и предпочтения и найти себе пару, если вы еще без нее. Цель записи – дать возможность администрации подобрать вам подходящего партнера. Если вы уже заранее знаете, с кем вы будете работать вместе, и взаимная договорённость уже достигнута, вы можете сразу поставить нас в известность в специально созданном для этом закрытом разделе, доступ к которому будет открыт записавшимся здесь участникам. В фесте помимо основного также предусмотрено свободное участие. Если вы не оставили здесь комментарий, но к началу феста написали (нарисовали, перевели, сделали коллаж) с кем-то в паре, то пара автор+артер может придти к нам с готовым снарри-продуктом. Единственная просьба – связаться с нами перед выкладкой для улаживания оргвопросов. Снарри-комиксы для участия в десерте принимаются в неограниченном количестве! На десерт также могут быть поданы клипы без фиков, но особенно приветствуются клипы, вдохновлённые фиками-участниками феста. Внимание! При численном перевесе авторов и переводчиков над художниками и коллажистами администрацией может быть сформирован основной и запасной составы авторов и переводчиков. Однако авторы и переводчики из запасного состава в таком случае могут самостоятельно договариваться с иллюстраторами, в том числе и с не записавшимися на фест.

Ответов - 242, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

reader: tuta-tama Приветствуем, проходите на Кухню:-)

Nat K. : 1. Nat K. 2. u-mail на diary.ru или natka0210(собака)yandex.ru 3. коллажист 4. пока не определилась

reader: Nat K. Приветствуем, ждем на Кухне:-)


kasmunaut: tuta-tama За цветочек спасибо!

Vizen: 1. Vizen 2. www.vizen.deviantart.com , bissoulia@yahoo.fr 3. художник 4. Холодные закуски / Остренькое от шеф-повара. Горячее, if I'm in mood for it :)

Маграт: Vizen спасибо, что согласилась! Ужасно рада тебя видеть!

MountinAsh: 1. MountinAsh 2. iiu@inbox.ru 3. переводчик 4. скорее всего холодные закуски

mavis_claire: 1. Mavis Claire 2. mavis_claire@rambler.ru или на дайри у-мыл - Мэвис 3. автор 4. 2 и 4, но я не совсем поняла, 4 - это юмор? Если юмор, то тогда 2.

Vizen: I'm a big fan of yours - now I can catch you here, I"m telling you :) Маграт Spassibo bolshoe za priglashenie

mavis_claire: Vizen ой, если это мне - я не знаю английского Извините )) Но ваш арт прекрасен

kasmunaut: Vizen MountinAsh mavis_claire Добро пожаловать! Я открыла вам доступ на "Кухню". Это закрытый раздел в самом низу главной страницы.

Vizen: Spassibo! Skazala, chto ja - fanat vashih fikov. (Daje perechitala neskolko raz 'De Profundis' i drugie snaki)

kasmunaut: mavis_claire 4 - это фактически внеконкурс. комиксы, клипы, дополнительный арт, стёбные фики с иллюстрациями и т.д.

mavis_claire: Vizen а я фанат ваших рисунков

mavis_claire: kasmunaut упс, тогда 2. без вопросов. спасибо ))

Vizen: Kogda smogu, budu s udovolstviem risovat' illustratsiiu iz odnogo vashego fika, nadeus vam ponravitsia, togda

Маграт: Vizen проверь личное сообщение, вверху страницы, под баннером - "Сова"

Нюшка: 1.Нюшка 2.u-mail, адрес дневника http://www.diary.ru/~6671/ 3.автор 4.первое

Safrane: 1. Safrane 2. 8.safrane.8@gmail.com, на дневниках я та же 3. Переводчик 4. Хмм, пока не знаю. Я попыталась зарегистрироваться, но не уверена, что у меня это вышло.

kasmunaut: Safrane вышло!

kasmunaut: Нюшка Safrane Можете пройти на кухню, а потом дозаполните профиль!

Ovda: 1. Ovda 2. galant.marina@gmail.com или Oovda в ЖЖ 3. Автор 4. Холодные закуски или остренькое от шеф повара

kasmunaut: Ovda Открыто!

CottonF: 1. CottonF (CottonFluff на diary.ru) 2. u-mail на diary.ru 3. художник/коллажист 4. 1 или 2, пока решаю)

reader: CottonF Очень рады, ждем на Кухне:-)

Ovda: kasmunaut Спасибо, уже отметилась ))

Лаик: Очень хочется (хоть и страшно) 1. Лаик 2. laik_light@mail.ru 3. художник 4. блюдо любое)

Seva: А можно на скамейку запасных? 1. Seva 2. На дайри сейчас - Dot Com 3. Автор, но если будет сильный перебор авторов и нехватка артеров, могу кому-нибудь утешительный коллаж. 4. Не знаю пока. Что значит "не совсем снарри"? Юмор, стеб - это десерт?

kasmunaut: Лаик Ой, не Вам бояться! Ура, заходите на Кухню!

kasmunaut: Seva Конечно можно!!! Не совсем - тройные пейринги, любовные треугольники, снарри-джен с гетными и прочими линиями и т.д. кроссоверы и проч. Юмор лучше в десерт, если это что-то маленькое, а не романс с юмором, например. Проходите!



полная версия страницы