Форум » Раздери меня горгулья! » Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников » Ответить

Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников

Polyjuice Potion: Дорогие коллеги по фандому! Форум Polyjuice Potion проводит с 14 февраля по 7 марта 2010 года фест «Обед со снарри». К столу будут поданы блюда: 1. Холодные закуски (низкий рейтинг) 2. Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри) 3. Горячее (высокий рейтинг) 4. Десерт. Комплимент от шеф-повара (комиксы и прочие особенные яства) Особенность нашего феста – формат текст+арт. Каждый авторский фик или перевод будет сопровождаться иллюстрацией – рисунком, коллажем или клипом. Возможна и обратная ситуация – арт вдохновит автора на написание текста. Голосование: По итогам феста будет проведено голосование по выбору лучшей пары текст+арт, а также лучшего фика, перевода, рисунка и коллажа – в тех категориях, где будет три и более участника. Жанры – любые. Категория – джен и слэш. Также возможен и гет, если в целом фик – снарри или снарри-джен. Сроки подачи работ (текст + арт): Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 14 февраля. Снарри с высоким рейтингом – 21 февраля. Срок передачи черновых текстов иллюстраторам: Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 24 января. Снарри с высоким рейтингом – 1 февраля. В целом мы расчитываем на слаженную и дружную совместную работу каждой команды из двух человек в течение всего творческого процесса. Минимальный объем: 2000 слов Запись на фест идет до 23 ноября Если вы у нас впервые, то, прежде чем записываться, рекомендуем зарегистрироваться на форуме - это быстро и безболезненно, и это позволит вам избежать премодерации вашего сообщения. Премодерация распространяется только на сообщения незарегистрированных участников, премодерации регистрации нет. Пожалуйста, оставьте здесь комментарий: 1. Ваш ник 2. Ваши контакты (e-mail u-mail на diary.ru) 3. Ваша специализация (автор/переводчик/художник/коллажист) 4. «Блюдо», в котором вы хотите участвовать. После того, как вы запишетесь, вы откроем для вас тему в закрытом разделе, где вы сможете рассказать про свои возможности и предпочтения и найти себе пару, если вы еще без нее. Цель записи – дать возможность администрации подобрать вам подходящего партнера. Если вы уже заранее знаете, с кем вы будете работать вместе, и взаимная договорённость уже достигнута, вы можете сразу поставить нас в известность в специально созданном для этом закрытом разделе, доступ к которому будет открыт записавшимся здесь участникам. В фесте помимо основного также предусмотрено свободное участие. Если вы не оставили здесь комментарий, но к началу феста написали (нарисовали, перевели, сделали коллаж) с кем-то в паре, то пара автор+артер может придти к нам с готовым снарри-продуктом. Единственная просьба – связаться с нами перед выкладкой для улаживания оргвопросов. Снарри-комиксы для участия в десерте принимаются в неограниченном количестве! На десерт также могут быть поданы клипы без фиков, но особенно приветствуются клипы, вдохновлённые фиками-участниками феста. Внимание! При численном перевесе авторов и переводчиков над художниками и коллажистами администрацией может быть сформирован основной и запасной составы авторов и переводчиков. Однако авторы и переводчики из запасного состава в таком случае могут самостоятельно договариваться с иллюстраторами, в том числе и с не записавшимися на фест.

Ответов - 242, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

reader: wandarer Ждем на Кухне:-)

Lecter jr: reader Открыто, спасибо.

Selunec: 1. Selunec 2. u-mail на diary.ru 3. Художник (примеры работ http://selunec.deviantart.com/ ) 4. 1 (если я верно поняла описание). Джен, гет


reader: Selunec Отлично! На Кухне вас уже ждут, но чтобы туда попасть, надо зарегистрироваться:-) Пожалуйста, пройдите эту короткую и необходимую процедуру:-)

kasmunaut: Selunec Кухня для вас открыта, только потом дозаполните профиль!

Strega : 1. strega verde 2. strega.verde@gmail.com 3. автор 4. второе и четвертое :)

kasmunaut: Strega Открыто, приятного аппетита! reader Я опять ушла!

Johny&Mary: 1. Johny&Mary 2. nienorniniel@rambler.ru 3. Художник. 4. Холодные закуски (низкий рейтинг).

reader: kasmunaut Принимаю вахту Johny&Mary Очень рады! Ждем на Кухне.

Киссюшка: kasmunaut ты так боялась что не хватит художников, а тут глядишь еще и авторам придется поднапрячься, чтоб всех художников делом занять

reader: Киссюшка Да нет, художники традиционно в дефиците и нарасхват:)

kasmunaut: Киссюшка не знаю-не знаю тут некоторые авторы по два фика или фик и перевод готовы выдать! и ещё есть резервы

Lotostata: Обещала, отступать некуда:) 1. Lotostata 2. http://www.diary.ru/~lotosfoto/ lotostata(собака)майл.ру 3. Художник. 4. «Блюдо» любое.

reader: Lotostata Доступ есть, просим на Кухню:-)

alexandra bronte: 1. alexandra bronte. 2. на дайри-умыл. 3. коллаж. 4. на любое блюдо.

kasmunaut: alexandra bronte Доступ открыт, добро пожаловать!!!

donna Isadora: 1. donna Isadora 2. copy-tanya@yandex.ru, умыл на дайрах donna_Isadora 3. Автор и коллажист (я пока не определилась ) 4. 1 или 2

reader: donna Isadora, заходите на Кухню:-) И да, на данный момент у нас артеров предсказуемо меньше, чем авторов

Toriya: 1. Toriya 2. умыл на дайрах 3. фик 4. 2 или 3 вопрос - если рейтинг будет высокий, но пейринг не только снарри, это куда? П.С. Работаю в связке с Джеком.

SnacoSoul: 1. SnacoSoul 2. e-mail severe-s@mail.ru. u-mail http://diary.ru/~Sectum-Sempra/ 3. художник 4. «Блюдо» 1 или 3.

Gell: 1Gell 2snaco@mail.ru + лсы + дайри умылы (Геллика) 3 автор. художник. 4 3, 4. По большой необходимости (но по большоооой) могу рисовать к первому блюду.

reader: Toriya SnacoSoul Gell Очень рады! Ждем на Кухне. Toriya вопрос - если рейтинг будет высокий, но пейринг не только снарри, это куда? Это в №2 Остренькое. Gell По большой необходимости (но по большоооой) могу рисовать к первому блюду Очень хорошо!

Азазелло: 1. Азазелло 2. azzz.79@mail.ru 3. автор, переводчик 4. предпочитаю горячие блюда Пара есть )

kasmunaut: Азазелло Доступ на кухню открыт. Добро пожаловать!

Мильва: 1. Мильва 2. http://diary.ru/~barring/ 3. Или автор/переводчик, или клипмейкер. Смотря кто вам нужнее )))) Хотя в принципе могу и то, и другое 4. Горячее

kasmunaut: Мильва Открыто, прошу на кухню!!!

alexi: Мильва

Snensa: 1. Snensa 2. u-mail на diary.ru http://www.diary.ru/~Ensa/ или estornino@list.ru 3. Художник 4. Всё, что угодно, рейтинг любой, только БЕЗ гета со Снейпом (Боже упаси даже в упоминаниях и воспоминаниях!!!) и БЕЗ тройников, четвириков и прочих подобных извратов.

reader: Snensa Доступ открыт, ждем на Кухне:)

Мильва: kasmunaut alexi



полная версия страницы