Форум » Раздери меня горгулья! » Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников » Ответить
Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников
Polyjuice Potion: Дорогие коллеги по фандому! Форум Polyjuice Potion проводит с 14 февраля по 7 марта 2010 года фест «Обед со снарри». К столу будут поданы блюда: 1. Холодные закуски (низкий рейтинг) 2. Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри) 3. Горячее (высокий рейтинг) 4. Десерт. Комплимент от шеф-повара (комиксы и прочие особенные яства) Особенность нашего феста – формат текст+арт. Каждый авторский фик или перевод будет сопровождаться иллюстрацией – рисунком, коллажем или клипом. Возможна и обратная ситуация – арт вдохновит автора на написание текста. Голосование: По итогам феста будет проведено голосование по выбору лучшей пары текст+арт, а также лучшего фика, перевода, рисунка и коллажа – в тех категориях, где будет три и более участника. Жанры – любые. Категория – джен и слэш. Также возможен и гет, если в целом фик – снарри или снарри-джен. Сроки подачи работ (текст + арт): Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 14 февраля. Снарри с высоким рейтингом – 21 февраля. Срок передачи черновых текстов иллюстраторам: Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 24 января. Снарри с высоким рейтингом – 1 февраля. В целом мы расчитываем на слаженную и дружную совместную работу каждой команды из двух человек в течение всего творческого процесса. Минимальный объем: 2000 слов Запись на фест идет до 23 ноября Если вы у нас впервые, то, прежде чем записываться, рекомендуем зарегистрироваться на форуме - это быстро и безболезненно, и это позволит вам избежать премодерации вашего сообщения. Премодерация распространяется только на сообщения незарегистрированных участников, премодерации регистрации нет. Пожалуйста, оставьте здесь комментарий: 1. Ваш ник 2. Ваши контакты (e-mail u-mail на diary.ru) 3. Ваша специализация (автор/переводчик/художник/коллажист) 4. «Блюдо», в котором вы хотите участвовать. После того, как вы запишетесь, вы откроем для вас тему в закрытом разделе, где вы сможете рассказать про свои возможности и предпочтения и найти себе пару, если вы еще без нее. Цель записи – дать возможность администрации подобрать вам подходящего партнера. Если вы уже заранее знаете, с кем вы будете работать вместе, и взаимная договорённость уже достигнута, вы можете сразу поставить нас в известность в специально созданном для этом закрытом разделе, доступ к которому будет открыт записавшимся здесь участникам. В фесте помимо основного также предусмотрено свободное участие. Если вы не оставили здесь комментарий, но к началу феста написали (нарисовали, перевели, сделали коллаж) с кем-то в паре, то пара автор+артер может придти к нам с готовым снарри-продуктом. Единственная просьба – связаться с нами перед выкладкой для улаживания оргвопросов. Снарри-комиксы для участия в десерте принимаются в неограниченном количестве! На десерт также могут быть поданы клипы без фиков, но особенно приветствуются клипы, вдохновлённые фиками-участниками феста. Внимание! При численном перевесе авторов и переводчиков над художниками и коллажистами администрацией может быть сформирован основной и запасной составы авторов и переводчиков. Однако авторы и переводчики из запасного состава в таком случае могут самостоятельно договариваться с иллюстраторами, в том числе и с не записавшимися на фест.
kasmunaut: Lintra Профиль увидела, Кухню открыла!
kasmunaut: Toma Кухню открыла, прошу!
kasmunaut: Ikarushka Открыто, заходи!
kasmunaut: Elga Прошу к плите!
kasmunaut: Временно отойду, следующей группе записавшихся открою позже, пока всеп охвачены.
Rebecca: 1. Rebecca 2. дайр: http://www.diary.ru/~curatio/ 3. Аффтар. 4. Некоторые любят погорячее(с), то бишь - 3.
Kuzka: Отмечаюсь 1. Kuzka 2. u-mail на diary http://www.diary.ru/~Kuzka3/ 3. Переводчик 4. Любое
kasmunaut: Rebecca Открыто!!!
kasmunaut: Kuzka Готово, можно войти!
alexi: Ыыыыых, тоже хочется :) 1. alexi 2. kukushka79@mail.ru 3. переводчик 4. Скорее всего 1. Хотя более склоняюсь ко 2 и 4
TerryBolger: 1/ TerryBolger 2/ email, umail 3/ автор 4/горячее)))
littledoctor: 1.littledoctor 2. musya_1986@mail.ru умыл на дайри, 3. переводчик 4. 2 или 3 Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по ворнингам?
MARiKa: 1. MARiKa 2. #142383890 или u-mail в дайри 3. специализируюсь на картинках 4. всеядная. могу больше одной работы сделать на что только не пойдёшь профессорского щастья раде
vil: 1. Vil 2. vilissa()yandex.ru и у-мыл на дайри vilissa 3. художник 4. я пассив, как скажет автор, так и будет.
squirrel buckwheat: 1. squirrel buckwheat 2. у-мыл http://squirrel-buckwheat.diary.ru/ 3. художник 4. горячее=)
kasmunaut: О, вас много, ура!!! Сейчас буду добавлять в закрытый раздел.
kasmunaut: alexi TerryBolger Прошу к столу, на Кухню!
Assidi: 1. Ассиди 2. assidi (сириус) mail.ru 3. Художник 4. Холодные закуски :) (а кто бы сомневался)
kasmunaut: littledoctor Добро пожаловать! Ограничений по ворнингам нет, - только чтобы они были все указаны! Пошла открывать доступ.
kasmunaut: littledoctor Готово! MARiKa Прошу на Кухню!
kasmunaut: vil squirrel buckwheat Assidi Ещё художники - просто замечательно! Прошу в закрытый раздел в самом низу главной страницы.
Люка: 1. Люка 2. u-mail на diary.ru (ник на дайри - rane) 3. Автор 4. «Блюдо»: 1 или 3, еще сама точно не знаю. Но скорее всего - 3
Lecter jr: 1. Lecter jr 2. lecteridze (сабако) mail.ru профиль на дайри http://www.diary.ru/~avadakedavra/ 3. Автор 4. Блюдо: 1 или 2 (надо посоветоваться с коллегой) Коллега-фанартщик имеется.
Prosto_YA: 1. Prosto_YA 2. U-mail на diary.ru: http://www.diary.ru/~pr0st0-ya/ 3. Автор 4. Холодное или острое))
MarInk: 1. MarInk 2. un_oiseau@mail.ru или дайровский умыл для тридцать_три_коровы 3. Автор/переводчик 4. *погрузилась в глубокие раздумья* что-нибудь из первых трёх... не могу пока определиться :)
kasmunaut: Люка Lecter jr Prosto_YA MarInk Кухня открыта, прошу!
domohozaika: 1. domohozaika 2. умыл на дайри http://www.diary.ru/~home-sweet-home/ 3. Коллаж 4. Блюдо: 1 или 2 (согласна с напарником) Напарник-автор есть.
reader: domohozaika Доступ к закрытому разделу есть, ждем на Кухне:-)
wandarer: 1. wandarer 2. умыл на дайри http://www.diary.ru/member/?199585 3. художник 4. джен на стартах меня добил....острое, горячее или десерт...могу несколько работ
domohozaika: reader спасибо)
полная версия страницы