Форум » Раздери меня горгулья! » Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников » Ответить

Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников

Polyjuice Potion: Дорогие коллеги по фандому! Форум Polyjuice Potion проводит с 14 февраля по 7 марта 2010 года фест «Обед со снарри». К столу будут поданы блюда: 1. Холодные закуски (низкий рейтинг) 2. Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри) 3. Горячее (высокий рейтинг) 4. Десерт. Комплимент от шеф-повара (комиксы и прочие особенные яства) Особенность нашего феста – формат текст+арт. Каждый авторский фик или перевод будет сопровождаться иллюстрацией – рисунком, коллажем или клипом. Возможна и обратная ситуация – арт вдохновит автора на написание текста. Голосование: По итогам феста будет проведено голосование по выбору лучшей пары текст+арт, а также лучшего фика, перевода, рисунка и коллажа – в тех категориях, где будет три и более участника. Жанры – любые. Категория – джен и слэш. Также возможен и гет, если в целом фик – снарри или снарри-джен. Сроки подачи работ (текст + арт): Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 14 февраля. Снарри с высоким рейтингом – 21 февраля. Срок передачи черновых текстов иллюстраторам: Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 24 января. Снарри с высоким рейтингом – 1 февраля. В целом мы расчитываем на слаженную и дружную совместную работу каждой команды из двух человек в течение всего творческого процесса. Минимальный объем: 2000 слов Запись на фест идет до 23 ноября Если вы у нас впервые, то, прежде чем записываться, рекомендуем зарегистрироваться на форуме - это быстро и безболезненно, и это позволит вам избежать премодерации вашего сообщения. Премодерация распространяется только на сообщения незарегистрированных участников, премодерации регистрации нет. Пожалуйста, оставьте здесь комментарий: 1. Ваш ник 2. Ваши контакты (e-mail u-mail на diary.ru) 3. Ваша специализация (автор/переводчик/художник/коллажист) 4. «Блюдо», в котором вы хотите участвовать. После того, как вы запишетесь, вы откроем для вас тему в закрытом разделе, где вы сможете рассказать про свои возможности и предпочтения и найти себе пару, если вы еще без нее. Цель записи – дать возможность администрации подобрать вам подходящего партнера. Если вы уже заранее знаете, с кем вы будете работать вместе, и взаимная договорённость уже достигнута, вы можете сразу поставить нас в известность в специально созданном для этом закрытом разделе, доступ к которому будет открыт записавшимся здесь участникам. В фесте помимо основного также предусмотрено свободное участие. Если вы не оставили здесь комментарий, но к началу феста написали (нарисовали, перевели, сделали коллаж) с кем-то в паре, то пара автор+артер может придти к нам с готовым снарри-продуктом. Единственная просьба – связаться с нами перед выкладкой для улаживания оргвопросов. Снарри-комиксы для участия в десерте принимаются в неограниченном количестве! На десерт также могут быть поданы клипы без фиков, но особенно приветствуются клипы, вдохновлённые фиками-участниками феста. Внимание! При численном перевесе авторов и переводчиков над художниками и коллажистами администрацией может быть сформирован основной и запасной составы авторов и переводчиков. Однако авторы и переводчики из запасного состава в таком случае могут самостоятельно договариваться с иллюстраторами, в том числе и с не записавшимися на фест.

Ответов - 242, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Solli: 1. Solli 2. solli-sun@mail.ru 3. фикрайтер (могу при необходимости клип сделать) 4. блюдо № 3 (скорее всего).

kasmunaut: Solli Открыто, проходите на кухню! Внизу главной страницы. Клипы на фест делаются исключительно добровольно, для участия в десерте! Просто украсят завершение праздника! Но можно сделать клип в качестве иллюстрации, работая в паре с автором. Но сейчас, по-моему, вы нам нужны как автор. Проходите, знакомьтесь с художниками!

NikMac: 1. NikMac 2. u-mail на http://www.diary.ru/~NikMac/ 3. авторский фик 4. горячее


reader: NikMac Приветствуем, ждем на Кухне! Заполните свой профиль, пожалуйста:-)

NikMac: reader Спасибо!

Terra Nova: Волею пославшей мя жены... 1. Terra Nova 2. terra-nova бродяга list.ru, но умыл предпочтительней 3. Автор 4. Блюдо холодное, острое или горячее - там на месте разберемся.

kasmunaut: Terra Nova Интересно, кто она... Очень рады, проходи на кухню!

reader: kasmunaut Угадай из двух

kasmunaut: reader А кто второй?)))

Terra Nova: kasmunaut Да все

luxemburger: 1. luxemburger 2. u-mail http://www.diary.ru/member/?1396368 3. автор 4. холодные закуски

Каори: 1. Каори 2. gold_stella@mail.ru 3. Автор 4. Холодное, острое или горячее)

kasmunaut: luxemburger Открыто! Дозаполните профиль, пожалуйста. Каори Кухня открыта, здравствуйте!

Светлана_Ст: *PRIVAT*

Tallisha: 1. Tallisha 2. Tallisha@yandex.ru, http://www.diary.ru/~Tallisha/ 3. Художник, коллажист-манипулятор))) 4. Холодные закуски, Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри), так же возможен и гет.

kasmunaut: Tallisha Пустила - проходите, осматривайтесь!

ili: Ой сколько здесь любимых авторов и художников! 1. ili 2. u-mail на diary.ru 3. коллажист 4. гет не хочу, а в остальном, что угодно

ili: Что-то я недонепоняла . А как будут выкладываться работы? Все в один день? 14 и 21?

reader: ili Открыла, проходите на Кухню!:-) Работы выкладываются постепенно, по графику

Kamoshi: 1. Kamoshi 2. suave@yandex.ru и http://camozzi.diary.ru/ 3. автор 4. специи (остренькое)

reader: Kamoshi Стою с караваем в руках, с хлебом-солью:-)))) Очень рады!:-)

meg: Да, с такой компанией хоть к чорту на рога. ))) Очень хочецца присоединицца, оччень. Однако неписец имеет место быть, посему пока присяду на скамейку запасных. 1. meg (aka moula) 2. умыл 3. аффтар, блин )) 4. холодец ))

kasmunaut: meg Бегом на Кухню!

kasmunaut: meg Кухня в самом низу главной страницы!

Kaira: Хотелось бы присоединиться к теплой компании:) 1. Kaira 2. kaira.k@ mail.ru 3. Художник 4. Иллюстрация к фику NikMac

kasmunaut: Kaira Проходите на кухню, познакомимся!

Крокодил Гена: 1. Крокодил Гена 2. lee.m2006@gmail.com 3. художник\коллажист 4. 1, 3 или 4 блюдо. Зависит от Чебурашки

kasmunaut: Крокодил Гена Прошу к столу! Проходите на кухню, поговорим!

emilywaters: 1. emilywaters 2. emilywaters1976@yahoo.com, emilywaters1976 on diary.ru 3. автор - только по-английски... 4. там разберемся... можно я буду "про запас" ?

kasmunaut: emilywaters Проходи на Кухню, располагайся! Конечно, можно!



полная версия страницы